旧・ほんとうがいちばん

アクセスカウンタ

zoom RSS 2014/5/17:プレアディアン・ポータルが開きます〜活性化は日本時間(18日)午前12時11分

<<   作成日時 : 2014/05/16 20:21   >>

トラックバック 0 / コメント 0

Portal2012より



画像

5月17日にプレアデスのポータルが開きます。
このことは光の勢力が地球解放の最終段階へ向かうためのとても重要な出来事となります。
今現在、宇宙連合の宇宙船(その内の何隻かは直径で数百キロから数千キロに達する)は;オールトの雲の中で待機中であると思われます。

画像

活性化は5月17日の中央ヨーロッパ時間の午後5時11分(サマータイム)に行われます。
これは午後4時11分(ロンドン) 、EDT午前11時11分(ニューヨーク)、CDT午前10時11分(シカゴ) 、MDT午前9時11分(デンバー)、PDT午前8時11分(LA)。
世界中のその他の場所の時刻については下記のリンクを参考にしてください。
http://www.timeanddate.com/worldclock...

ちなみに日本時間では日をまたいだ
5月18日午前12時11分(夜中)となります。


ポータルの活性化の間、宇宙連邦、プレアデス、シリウス、アンドロメダの船やその博愛;の心に満ち溢れているE.Tたちとあなた自身の方法でつながることができます。また私たちと一緒にスイスで参加することもできます。

詳細は下記より

コブラ5/12:プレアディアン・ポータル/2014年5月17日
<< 作成日時 : 2014/05/13 20:03
http://mizu888.at.webry.info/201405/article_39.html




参考

コブラ レジスタンスとは何か?Cobra とは誰か?
(コブラ抵抗運動の歴史)
http://mizu888.at.webry.info/201404/article_61.html



テーマ

注目テーマ 一覧


月別リンク

2014/5/17:プレアディアン・ポータルが開きます〜活性化は日本時間(18日)午前12時11分 旧・ほんとうがいちばん/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる